首页 > 专题 > > 市委副书记倪运清督办矿山整治工作

市委副书记倪运清督办矿山整治工作
2011-09-20 16:23:52   评论:0 点击:

  8月24日,市委副书记、市矿山专项整治工作领导小组政委倪运清在玉池乡主持召开麻石矿山整治工作督办会,市国土资源局局长叶光辉、交通局局长仇正勇、公安局副局长兼交警大队大队长余汨江、玉池乡全体党政负责干部及相关部门负责人参加会议。

  会上,玉池乡、国土资源局、交通局、交警大队等职能部门汇报了近段工作开展情况,提出了各自建议、意见。在与全体与会人员共同研究玉池麻石开采企业整治工作方案及措施后,倪运清强调,玉池是全市麻石矿山整治最关键的部位、最前沿的阵地,各责任单位、乡镇必须按照市委、市政府的统一部署,本着对人民负责、对历史负责、对子孙后代负责的态度,高度重视,认真研究,各司其职,强势推进,务必走在全市麻石矿山整治工作的前列,务必圆满完成本次整治工作任务。要团结一致,积极行动;要敢于担当,切实负责;要依法依规,处理到位。

  就当前整治工作如何开展,倪书记提出了具体要求:玉池乡党委、政府要尽快统一全乡干群思想,打造全乡动员、全民参与的坚强工作基础;要迅速摸清底子,为全市麻石矿山整治提供最准确的基础信息。各相关职能部门必须立即下到各矿区,掌握矿山企业违法违规开采的情况,分矿山拿出高标准的整治意见,按照本部门、本行业的法律法规严格执法,顶格处理到位。

错误报告  分享到: