站点: 汨罗市人大屈子文化园汨罗政协慈善网团市委总工会文明网金融办自来水新市古镇汨罗文物网汨罗项目库人民医院

李谷一放歌汨罗 与汨罗“刘海哥”亲密互动嗨翻全场
2012-06-22 20:06:23   来源:中国汨罗网   作者:喻莎   编辑:   评论:0 点击:

  观众朋友热不热啊?在6月21日举行的龙舟节开幕式上,李谷一人未到声先扬,身着一袭粉红色镶钻礼服闪耀登场,全场观众兴奋地全体起立,李谷一在欢呼惊叫声中演唱了《我和我的祖国》。  你们想听什么歌?  补...

  “观众朋友热不热啊?”在6月21日举行的龙舟节开幕式上,李谷一人未到声先扬,身着一袭粉红色镶钻礼服闪耀登场,全场观众兴奋地全体起立,李谷一在欢呼惊叫声中演唱了《我和我的祖国》。

  “你们想听什么歌?”

  “补锅!”

  “天气太热得,补么子锅咯。”一曲唱毕,李谷一用长沙话与观众玩起了互动。

  “唱刘海砍樵!”

  “要得,上来个人跟我一路唱咯!”话音刚落,几个汨罗满哥冲上舞台,李谷一一番挑选,一位姓刘的先生成功当选“刘海哥”,全体观众用双手为两人打起节拍,李谷一和刘先生在掌声的伴奏下合作了一首《刘海砍樵》。

  最后,李谷一唱起了人们耳熟能详的《年轻的朋友来相会》,引发全场跟唱。唱完准备离场,观众热情挽留李谷一“再唱一首”,李谷一盛情难却,边唱着《浏阳河》边缓缓走下舞台。

相关热词搜索:放歌 汨罗 汨罗

上一篇:“汨特科技之夜”端午音乐会
下一篇:汨罗车展开幕 靓车嫩模引爆观众眼球

分享到: