站点: 汨罗市人大屈子文化园汨罗政协慈善网团市委总工会文明网金融办自来水新市古镇汨罗文物网汨罗项目库人民医院

中国汨罗网一作品获湖南新闻奖
2011-09-02 21:58:20   来源:作者:谢江   作者:   编辑:   评论:0 点击:

  日前,2010年度湖南新闻奖揭晓,中国汨罗网推荐参评的作品《我们的节日·端午-中华长歌行》获新闻专题三等奖。据悉,湖南新闻奖是经中共湖南省委批准,由省委宣传部、省新闻工作者协会主办的全省综合性年度优...
   日前,2010年度湖南新闻奖揭晓,中国汨罗网推荐参评的作品《我们的节日·端午-中华长歌行》获新闻专题三等奖。据悉,湖南新闻奖是经中共湖南省委批准,由省委宣传部、省新闻工作者协会主办的全省综合性年度优秀新闻作品最高奖,每年评选一次。2010年度湖南新闻奖评选中,全省有625件新闻作品参评,共评出209件优秀新闻作品。

相关热词搜索:中国 汨罗 作品

上一篇:走进春天 放飞心情——3.21汨罗江社区踏青活动
下一篇:最后一页

分享到: