站点: 汨罗市人大屈子文化园汨罗政协慈善网团市委总工会文明网金融办自来水新市古镇汨罗文物网汨罗项目库人民医院

《汨罗周刊》·中国汨罗网等十家单位喜获“汨罗市青年文明号”
2011-08-24 11:32:58   来源:   作者:   编辑:   评论:0 点击:

 日前,汨罗市青年文明号和青年岗位能手评选揭晓,《汨罗周刊》·中国汨罗网等十家单位榜上有名。  创建青年文明号 活动是新世纪青年文明工程的重要内容。此活动在我市开展以来,全市各级团组织深入贯彻落实...

 日前,“汨罗市青年文明号”和“青年岗位能手”评选揭晓,《汨罗周刊》·中国汨罗网等十家单位榜上有名。

  创建“青年文明号” 活动是新世纪青年文明工程的重要内容。此活动在我市开展以来,全市各级团组织深入贯彻落实科学发展观,紧紧围绕党政中心工作,不断增强集体凝聚力和创新能力,提高青年队伍整体素质教育,为推动我市社会主义政治文明、物质文明、精神文明和生态文明作出了积极贡献。

  此次获得“汨罗市青年文明号”的单位有:《汨罗周刊》·中国汨罗网、汨罗市计划生育服务站优检中心、汨罗市妇幼保健院儿科、汨罗市白水派出所、汨罗市第二中学化学组、汨罗市任弼时纪念馆、汨罗市中医院骨科、汨罗市启星明拓展训练基地、住房公积金汨罗管理部、汨罗市火天中学。获得“汨罗市青年岗位能手”的个人分别是:王红如、罗忠、廖琼、陈敏、湛妮燕、张波、赵婷、蔡丰、胡长义、吴威。

相关热词搜索:汨罗 周刊 中国

上一篇:情系山里娃 汨罗江社区网友赴八景看望小徐彬
下一篇:走进春天 放飞心情——3.21汨罗江社区踏青活动

分享到: