毛淑梅一行来汨罗进行女职工工作调研
2012-04-18 16:54:44   来源:   评论:0 点击:

  毛淑梅一行在九喜日化与女职工代表进行座谈

  4月17日,由岳阳市总工会女工委主任毛淑梅、女工部部长朱飞鹰带领的调研组一行来到我市,就开展女职工“四最”问题调研和对我市推进工会女职工重点工作情况进行检查,市总工会副主席向佳桂及市总工会相关负责同志陪同检查。

  调研组一行先后深入到湘达环保、九喜日化等工业园区非工企业,通过听取汇报,查阅女职工工作台账,开展女职工代表座谈会,调研女职工最盼、最忧、最急、最怨的问题和对我市女职工重点工作情况进行全面督查。

  在认真听取市总工会女职工重点工作开展情况的汇报后,毛淑梅主任对我市近年来在推进工会女职工组织规范化建设工作和困难女职工帮扶工作中取得的突出成绩给予个高度肯定。在谈到下一步的工作安排时,毛淑梅主任指出,希望汨罗市能够进一步推动女职工工作规范化建设,着力实现工会女职工组织全覆盖;进一步建立健全女职工权益维护机制,实现女职工权益保护专项集体合同全覆盖;进一步深化品牌服务项目,全力打造工会女职工组织新形象。

  市总工会副主席向佳桂要求全市广大女职工要统一思想,提高认识,把加强女职工组织规范化建设作为当前的一项重要任务,积极采取措施,切实抓好落实,不断提高规范化建设水平,努力开创工会女职工组织规范化建设工作新局面。

相关热词搜索:毛淑梅 四最 重点工作

上一篇:王永林:一名“雷锋式”战士的心路历程
下一篇:平凡的生命 因爱而熠熠闪光——记骨髓捐献者程勇明

分享到: 收藏