牛啊!汨罗建筑市场!

发布时间2013-04-15 16:13:31 编辑:

  网友“足光粉”:我是金正花园的住户,房子即将装修,却听到这样一些声音:你装修,砂砾石要归我送!你装修,水泥要归我送!你装修,水电要归我安装!你装修,不锈钢护窗要归我做……他们说,这是游戏规则!政府把他们的地征收了他们没饭吃,只能这样做!各路大侠,我家装修不想让他们做,我该怎么办啊?

  网友“说道说道”:汨罗的建筑市场名声在外,无论在湖南省境内的哪个城市,说起汨罗人那都是举起了大拇指,一个字“牛”。无论是政府还是私人,无论是建设工程还是家居装修。谁都得先从乡里到村组拜访一遍,先吃喝一周你才敢动工,为什么?还问?不懂套路就告诉你为什么吧!

  乡里不拜访他不理不睬,村、组长不拜访,马上就会有人出来叫你停工,出来阻工的从男到女,从十六到六十。理由?相当简单,进山不问土地你找死!家居装修也不行,那个水啊、电啊必须给我们村的安装,为什么?你发宝吧,这是我们的地盘!

  踩死一根草,告诉你这叫“冬虫夏草”,动一锹,告诉你是他们“天路”,过一下车,停住,这是组上出钱修的路,挖机一响,房屋结构损坏了马上要垮,抽水机一响,塘里的金鱼全死了,鸡死了,那是下金蛋的,树死了,那是长人生果的,迁个墓,咩咩,那可是睡着祖宗十八代的……

  他们不穷,为什么如此卑劣、恬不知耻?日食三餐,夜眠八尺,他们需要的到底是多少?素质低下该从哪里抓起,淳朴厚道的汨罗人去了哪里?

  网友“月明中”:汨罗装修、工程建设确实有很多强买强卖,大包大揽,而且据说大都是地方“名流”操纵。希望市委、市政府能够引起重视,如果不采取措施,长此以往,何谈和谐自由?

  网友“米粒子”:找110来,但记得要偷录像。最后备份,亮底牌。这招有用,我也是业主已装修好了。

  网友“湘江里的鱼”:在长沙我曾经装修的两个小区也这样,但如果业主强烈抵制,物业也没有任何办法。

  网友“恭喜发财”:这还得了哎!汨罗市委市政府不是一直高喊要从严打击强揽工程的吗,难道只是一句空话、一纸空文?

  以上言论来自汨罗江社区网友,不代表本网站观点。