关于公开选调市纪检监察机关工作人员的公告

发布时间2011-11-01 11:21:45 编辑:

  为切实加强纪检监察机关干部队伍建设,岳阳市纪委决定,我市纪委监察局公开选调两名纪检监察机关工作人员,现就有关事项公告如下。

  一、选调计划

  本次共选调2名工作人员(其中:执纪办案工作人员一名、财务工作人员一名),限男性。

  二、选调对象的基本条件

  (一)思想政治素质好,热爱纪检监察工作,品行端正,遵纪守法,无不良记录。

  (二)具有公务员或参照公务员管理身份。

  (三)年度考核均在称职以上。

  (四)大专以上学历。

  (五)具有与拟任职位相适应的专业知识和工作经历。①执纪办案岗位的,具有侦查、刑法、刑事诉讼法专业知识之一。②财务专业的,具有财会或审计专业知识,从事财会或审计工作3年以上。

  (六)年龄35岁以内(1976年10月1日以后出生)。

  (七)身体健康。

  取得司法执业资格、注册会计师、注册审计师专业技术职称的;在执纪、执法、财会、审计、文字综合工作岗位上,因专业水平高、成绩突出而获得各种表彰的,可适当放宽学历、专业知识和工作经历、年龄等方面的条件。

  三、选调的程序

  公开选调工作按照报名、资格审查、考试(测试、面试、考核)、组织考察、集体研究决定、公示等程序进行。

  四、报名要求

  1、时间:11月01日至11月7日。

  2、报名地点及联系方式:汨罗市纪委干部室。

  3、所需材料:单位证明;本人近期免冠1寸彩照3张;身份证、学历学位证书及有关证书证件原件和复印件。

  本公告未尽事宜,与市纪委干部室联系。