关于在龙舟节活动期间对部分道路实行交通管制的通告

发布时间  2012-06-18 09:26:10

  汨罗市公安局交通警察大队

  关于在“长江化肥杯”2012年第八届中国汨罗江

  国际龙舟节活动期间对部分道路实行交通管制的通告

  “长江化肥杯”2012年第八届中国汨罗江国际龙舟节开幕式暨《龙舞大江流》大型龙文化文艺演出、以及中国龙舟公开赛等相关活动,将于2012年6月20日至6月23日在汨罗举行,为确保活动顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国人民警察法》,决定对全市部分道路进行交通管制,特通告如下:

  一、2012年6月20日晚2012“汨罗江记忆”大型民族诗歌情景音乐晚会期间。对迎宾路全路段、以及建设中路归义广场至中心岗路段分时段进行交通管制。

  二、2012年6月21日,在汨罗江国际龙舟竞渡中心举行“长江化肥杯”2012年第八届中国汨罗江国际龙舟节开幕式暨《龙舞大江流》大型龙文化文艺演出、以及中国龙舟公开赛。举行期间,对沿江大道自红花大桥路口至友谊河口路段、龙舟竞渡中心对岸汨罗江北岸大桥进行交通管制。车辆实行凭通行证通行,禁止任何机动车(含摩托车)和非机动车(含自行车)进入管制路段;对通往龙舟竞渡中心的友谊河北路、大众北路、建设东路、归义路、沿江大道红花大桥以东路段和红花大桥实行有限交通管制。

  三、严禁农用车、三轮车、货车载客;严禁客运车辆、摩托车超员;严禁病险、报废车辆上路行驶;严禁超速行驶。

  四、社会车辆必须在管制区域外指定的停放场点停放,不得占道停放影响通行。各乡镇场和各部门单位要积极引导观众步行去现场观看。

  五、服从交通警察和交通管理人员的统一指挥和管理,切实做到交通安全、畅通、有序。严禁任何车辆闯关进入管制区域,严禁在管制道路上摆摊设点经营,违者依法严处。

  以上通告,请切实遵照执行。

  2012年6月18日