关于S307线李家坪施工路段实行交通管制的通告

发布时间2018-07-27 17:58:23 编辑:

 关于S307线李家坪施工路段实行交通管制的
通    告
 
因S307线李家坪路段(汨营北线)进行路面提质改造施工的需要,为确保施工的顺利进行和施工期间的道路交通安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等相关法律的规定,决定对该施工路段实行交通管制,现将有关事项通知如下:
一、自2018年7月30日至2018年10月15日,S307与G240交叉路口至屈原管理区蚕场路段采取半封闭施工。
二、施工期间,过往车辆应严格按照施工现场设置的交通指示标志和相关通行要求通行,服从现场安全秩序维护人员的指挥和管理。
三、施工期间,严禁擅自移动、毁损和侵占现场交通标志标牌和安全防护设施,严禁在施工区域内随意停车。
四、交通管制期间,请广大市民理解支持配合,合理选择绕行路线,绕道通行。
特此通告。
 
        汨罗市公安局交通警察大队
        汨罗市公路建设和养护中心
                             2018年7月27日