汨罗市公安局交通警察大队 关于在沿江大道新建电子警察和107国道增设卡口的情况通告

发布时间  2017-09-07

沿江大道建成通车后大大地改善了汨罗市区的道路通行状况,途经此路段的机动车数量明显增多,速度明显加快,由于配套设施未跟上,带来了严重的交通安全隐患,自通车以来,发生了多起交通安全事故,给人民群众生命财产造成了损失,现应广大市民要求,在沿江大道与百丈村出口交叉路口新建电子警察一个;同时,因缉查布控工作需要,为加强对107国道新市路段的车辆管理,我队还在107国道新市镇八里村1550公里处建立交通卡口一个。上述电警、卡口建成以后将对过往车辆信息进行采集、对车辆闯红灯、逆行、压黄白实线、错道、未系安全带、行驶中打手机等交通违法行为进行严厉打击,确保车辆有序通行,为市民出行提供安全保障,同时提醒各位驾驶员朋友注意遵守交通法规,确保出行安全。

汨罗市公安局交通警察大队

二○一七年九月四日