站点: 汨罗市人大屈子文化园汨罗政协慈善网团市委总工会文明网金融办自来水新市古镇汨罗文物网汨罗项目库人民医院

汨罗市生态湿地公园儿童乐园项目公开招商
2017-08-10 16:22:23   来源:红网汨罗站   作者:   编辑:杨莎莎   评论:0 点击:

汨罗市位于湖南省东北部,东依幕阜山,西临洞庭湖,南接长沙,北靠岳阳。市域面积

汨罗市位于湖南省东北部,东依幕阜山,西临洞庭湖,南接长沙,北靠岳阳。市域面积1562平方公里,人口67万。城市规划面积30平方公里、规划人口30万,被定位为环长株潭卫星城、洞庭湖生态经济区明星城,现建城区面积14.1平方公里,城市常住人口10.1万。汨罗城区南距长沙、北到岳阳均约75公里,G107、G240纵贯城区,京广高铁、京广铁路在城区设有车站,京珠高速、京珠高速复线分别从城区东、西两侧通过。欢迎各界有识之士洽商合作、共谋发展。

1、项目建设背景:屈子生态湿地公园位于汨罗城市西区,城市主干道建设西路尽端,公园地理位置优越,水域甚广,风景秀丽。公园规划面积767442平方米,其中水域面积505534平方米,现已完成一期工程,二期正在建设中。儿童乐园项目位于屈子生态湿地公园范围内,规划面积约45亩,具体地点以规划为准。

2、项目建设内容及规模:主要建设游乐项目及配套设施。儿童乐园免费娱乐项目部分占30%,营利性部分占35%,绿化区域(含道路、公厕等配套设施)占35%。

3、采用场地出租的形式,面向社会公开招商。由汨罗市国土资源管理局负责拟定出租场地租赁价格底价,采取公开竞拍方式确定承租单位(即投资方)。场地租赁经营期限为15年,在经营期内不得有任何分租、转租行为。合同期满后承租人投入的所有游乐项目及配套设施等整体无偿收归公园管理方,承租方可平等参与下一轮续租招商。经营期限内儿童乐园区内游乐设施由承租方管理维护,其物业管理接受公园管理方管理,并按规定支付物业费。儿童乐园内任何安全问题由承租方负全责。

4、承租方在签定合同后必须在中国法律法规和部门规章关于质量、技术、消防、安全、环保等规定的范围内进行建设和经营,并服从公园管理方的统一管理。

5、承租方应具有独立法人资格和经营资质,具有专业团队,具备大、中型游乐场建设的能力和经营管理经验,具有1家以上儿童乐园建设营运成功案例。

6、承租方(竞得者)须提交一套完整的红线范围内儿童乐园设计方案,方案的设计须符合国家住建部颁布的《游乐园管理规定》和《游乐园(场)安全和服务质量标准》规定的关于质量、技术、消防、安全、环保等要求,且与公园原设计风格及周边景点自然融合,方案由汨罗市规划委员会组织审查,获得批准后方可进行投资建设,经相关部门验收合格后投入运营。

7、项目总投资:项目预计投资15000万。

8、前期工作:项目已做规划,净地交付。

9、支持政策:该项目享受汨罗市人民政府招商引资相关优惠政策。

10、联系方式

汨罗市贸促会(市政府五楼)

联系人:罗冬云

电话:13974080168

传真:0730-5171088


相关热词搜索:汨罗市 儿童乐园 湿地

上一篇:关于对建设路、高泉路实行交通严管的通知
下一篇:最后一页

分享到: