为妻补办婚礼感动沈春阳 小沈阳深海告白

发布时间  2012-02-28 08:00:17

  人们总说,婚礼是女人的梦想,然而,大多数女人一生都不能完美达成这一梦想,名人亦然,明星的老婆亦然。如果上天再给一次机会,小沈阳会说三个字:“我补办”。正在塞班岛挑战山东卫视《纵横四海》(3月1日晚21时20分首播)的小沈阳,借探险之名,为妻子沈春阳补办了一次深海婚礼,感动得沈春阳“眼泪哗哗的”。

  在深海探险,原本是美国塞班岛副总督指派给小沈阳的游岛任务,然而,在深海的探险之旅最终却让小沈阳衍生成了“迟到的蜜月”。当日小沈阳和沈春阳在摄影师的陪同下,潜入深海,因为小沈阳和沈春阳都戴着大头罩,俩人潜入海下后基本没有办法进行语言交流,所以小沈阳早早准备好3张速写板,上面的话一句比一句深情,沈春阳从看到第一张写着“对我来说你很重要”时即表情错愕。小沈阳随即微笑着抽出写着“我现在要向你告白”,“我将爱你到永远”……虽然有多国摄影部队在深海现场围观,但是小沈阳的告白淡定从容。相比之下,沈春阳的情绪则显得有些HOLD不住,上岸后,沈春阳告诉随行工作人员,看到小沈阳举起速写板,“我当时就眼泪哗哗的”。据透露,这是沈春阳第一次潜水,本来想在水下多玩一会儿,但是考虑到小沈阳有中耳炎,她担心深海压强大,小沈阳的耳朵会不舒服,所以主动要求提早上岸。

  小沈阳和沈春阳1999年相爱,那时候小沈阳才19岁。沈春阳比他出道早一年,会唱整本大套,当时沈春阳父母不同意。因而小沈阳和沈春阳还曾想过私奔,2005年,两人结婚,当年沈春阳怀孕,二人转演员四处跑的奔波生活,让沈春阳错失很多女人对婚礼的美丽憧憬:“跟他在一起的时候,也没想过他会有今天啊,那时我俩一天最多跑六七场演出,一场演出三四十分钟,结婚第二天我们就出去演出了,日子挺辛苦,但并没有遗憾……”

  去年曾有传言,小沈阳和沈春阳婚变,赵本山调解不成,盛怒之下对爱徒大打出手,后小沈阳和沈春阳分别透过微博澄清。眼见小沈阳夫妻社会地位不断拉大,对这个农村女孩来说,终归会有所伤害。由此看来,赵本山力捧沈春阳当本山传媒转型之作《樱桃》女主演,安排她出国录制综艺节目,都暗藏着其善意的期许。

  在完成深海告白后,小沈阳也显得很激动,当记者在海岸边问他对婚姻感情的看法时,他回复了一句耐人寻味的话:“春阳也很不容易,一直想过给她补办婚礼,我和她这辈子就这样了……”似乎在暗示情比金坚,此生不变。不过相比之下,沈春阳背对背接受采访所做的回答就更加直白,“他是我遇见的最完美的男人,在我眼里,他永远都是完美的……”