张铁泉遭日本新秀重击两连败 被KO一度昏厥

发布时间  2012-02-27 08:27:43

  北京时间2月26日上午8点30分,UFC144期比赛即将上演,本期比赛将在日本东京的崎玉超级竞技场举行。中国选手“草原狼”率先出战,他的对手是田村一圣,经过不到两回合的较量,张铁泉被KO,遭遇两连败。   本场比赛为了照顾中国观众,UFC方面也是特意将垫场赛的直播信号及时的给了中国的媒体。UFC的老板弗蒂塔也是早早的来到了现场观看本场比赛。不过由于本场比赛开始的时间太早,日本方面并没有太多的观众到场,毕竟距离11点的主赛还有2个半小时的时间。

  比赛开始之后,二人进入了早期的试探阶段,主要是为了解对手的力量以及火力范围,随即二人均火力全开对攻,双方互有攻守,不过田村的摆拳显现出了不俗的威力,曾经击中张铁泉的面部。同样,铁泉也是用他的摆拳还击了对手。

  随后双方进入了地面鏖战。张铁泉处于下身位,进行半封闭防守。在张铁泉老道的经验下,田村在上位没什么太大作为,同时张铁泉固定住田村准备部署肩固,而田村在二人胶着的过程中只能用小拳的干扰,肩固被田村摆脱之后比赛裁判分开,恢复进入站立。

  在第一回合的最后阶段,田村在笼边准备TD张铁泉,张铁泉趁机熟练的部署起了断头台,但处于上位的田村用封闭式防守摆脱了张铁泉的断头台技能,两人耗了几秒之后,首回合结束。

  进入第二回合,二人和第一回合一样,刚开始就在站立进行了猛烈的对攻,铁泉用重拳击中田村但威胁不大。随后田村用一记后手摆拳击中了张铁泉的面部,致使张铁泉倒地,随后他机敏的上前又给了铁泉重击,致使后者昏厥,裁判果断中止比赛。