男子与表姐不伦之恋被发现 持“裸照”敲诈被拘

发布时间2011-11-23 09:17:15 编辑:

  男子胡某与表姐发生不伦之恋被发现后,以持有表姐“裸照”为由,敲诈表姐数十万元。昨天朝阳警方披露,胡某因涉嫌敲诈勒索罪被刑事拘留。

  11月13日上午,朝阳警方接到某美容店报警,一男子闯入店内大闹,嚷嚷着要钱。民警将男子带回派出所,但其无法说清纠纷。美容店老板王女士告诉民警,闹事男子是她表弟。王女士说,她和丈夫10年前从老家来京,创下一份基业。2007年9月,她表弟胡某来北京打工,她便让胡某到丈夫的公司上班。

  因表姐夫工作繁忙,家中常只留下胡某和表姐。王女士无微不至地照顾着小自己10岁的表弟,时间一长,胡某恋上了表姐,两人最终越过底线。去年5月,两人恋情被王女士丈夫发现,胡某被赶出了家门。此后,王女士多次接到胡某电话,表示想与她恢复关系,但被其拒绝。

  胡某以手中持有王女士的“裸露视频”为由向她索要钱财,否则就将视频公布,王女士只能给了胡某16万。今年4月,胡某再次向王女士要钱。因怕丢人,王女士与丈夫商量后未报警,又分两次给了胡某45万元,并要求胡某删除视频。但10月中旬,胡某再次索要200万元。直到11月13日,王女士接到美容店电话,才得知胡某上门,夫妻不堪其扰向警方报案。

  胡某称,他被赶出家门,自感颜面无存决定报复,于是编造了手中有表姐裸露视频,进行敲诈。

  [稿源:京华时报]

  [编辑:李艳华]