汨特科技及佳华铝型材项目建设调度会召开

发布时间  2011-09-20 09:22:02

  9月19日,汨特科技及佳华铝型材项目建设调度会召开。市委常委,宣传、统战部长陈岭华,工业园管委会负责人任伯钧及商务局、环保局、公安局等相关职能部门负责人出席会议。

  会议对如何加快推进汨特科技及佳华铝型材项目建设作了全面部署,成立了项目领导小组和指挥部,明确了工作任务,并要求细化时间,细化分工,切实做好产权过户、土方平整、技术服务等工作。与会人员还分别就当前园区建设情况、项目推进情况、存在的问题等进行了汇报。

  会上,陈岭华要求,各相关部门要高度重视,真正把重点项目摆在重点位置;要加强协调,同心协力,多联系、多对接,强化大局意识;要抓紧时间,抢时间、抢进度,全面完成任务;要严明纪律,加大督查力度,扎实做好考核工作,确保项目全面推进。

[稿源:中国汨罗网]
[作者:欧阳林]
[责任编辑:黄敏]