李冯波与村书记面对面“对账”,逐村推进“三回头”问题清零

发布时间  2020-05-22

李冯波与村书记面对面“对账”_副本.jpg

李冯波与村书记面对面“对账”


汨罗融媒体讯(记者 夏凡)“今天主要是来和你们‘对账’的。”5月21日下午,市委副书记李冯波深入三江镇,针对脱贫攻坚“三回头”问题,与花桥、荆浒、八景等村负责人面对面检验督导,逐村逐人逐项推进问题清零销号。乡镇负责人及后盾单位参加。

李冯波强调,脱贫攻坚要进一步“再回头”,乡镇要对交办给每个村的问题清单,以面对面的形式逐村“对账”“交账”销号。后盾单位和村支两委要按清单整改要求,举一反三做好“回头看”,确保问题清零。要进一步把基础工作做扎实,完善村部台账及贫困户资料,算清贫困户收入账。要进一步转变作风,杜绝形式主义,当好贫困户的知心人,帮他们解决问题、熟悉政策,多办实事,让老百姓更有获得感幸福感。

当天,李冯波还实地督导了三江镇花桥村集中安置区的配套完善工作。