拳拳护苗情!市税务局捐赠防疫物资助力开学复课

发布时间  2020-04-23

税务局工作人员向学校捐赠防疫物资_副本.jpg

税务局工作人员向学校捐赠防疫物资


汨罗融媒体讯(记者 张为 通讯员 易浩) “我们一定将防疫物资用到实处,让教师安心教书,学生放心读书。”4月22日,国家税务总局汨罗市税务局向弼时镇松江小学捐赠了一批爱心物资,为该校疫情防控工作提供了及时有力的支持。

连日来,松江小学扎实推进开学复学各项工作,但防疫物资的保障成了亟待解决的问题。汨罗市税务局弼时分局党支部了解情况后,自发筹款并联系各方渠道购得口罩2000个、消毒水25千克,定向捐赠给该校,希望用真诚的关怀为防“疫”出力,以别样的温暖助力开学复课。

捐赠仪式上,松江小学校长巢德军对税务部门的善举表达了诚挚的谢意,并表示学校将有序推进疫情防控工作,确保物尽其用,保障师生的身体健康和生命安全。

“学校防疫要求高,物资需求也高。作为‘近邻’,我们想为学校师生提供力所能及的帮助。”弼时分局负责人陈建辉表示,接下来将持续关注该校防疫工作,助力学校守住“教育阵地”,打赢疫情防控阻击战。