汨罗市建工服务中心:医疗防护物资送到对口扶贫村

发布时间  2020-02-13

市建工服务中心将医疗防护物资送到桃林寺镇磊石村.jpg

市建工服务中心将医疗防护物资送到桃林寺镇磊石村

汨罗融媒体讯(记者 江博浪 通讯员 李俊)“一瓶盖84兑这个喷壶一壶水,您老每天把房间、房前屋后都喷到,搞好卫生,消毒时一定要注意通风。”2月13日下午,市住建局建筑工程服务中心主任吴志勇、书记周应辉带队将1100个口罩、医用酒精、84消毒液、喷壶、体温计等一批防护防疫消毒物资带到对口扶贫村桃林寺镇磊石村,送到贫困户手中,并告知如何做好消毒、防疫。

据悉,新冠肺炎疫情发生后,市建工服务中心得知磊石村防疫物资紧缺,村干部还承担着疫情防控排查任务。建工服务中心通过多方筹措,购买了价值1万余元的防疫物资,第一时间将防疫物资拉到村里,送到贫困户手中,详细告知他们做好防疫措施。

吴志勇表示,下阶段建工服务中心还将进一步加大对磊石村疫情防控支持,在物资保障、村民健康监测、消毒防疫、环境整治等方面加大投入和支持,在疫情阻击战中不落下困难群众。