刘勇带队赴北京招商考察

发布时间  2019-11-05 09:58:52

汨罗融媒体讯(记者 任可 通讯员 周娅)近日,汨罗循环经济产业园党工委书记、管委会主任刘勇带领市贸促会、循环园区相关负责人,到北京市开展为期三天的招商考察活动。

QQ??20191104193435.jpg

在中国交通集团,刘勇与公司负责人就高铁新城开发项目进行了深入交流。中国交通集团是世界500强企业,主要从事港口、码头、航道、公路、桥梁、铁路、隧道、市政等基础设施建设和房地产开发业务,业务足迹遍及世界100多个国家和地区。刘勇说,汨罗高铁新城项目是汨罗高品质发展的重要载体,目前项目已聘请湖南大学建筑设计院出台规划,希望中交集团和汨罗合作开发,抢占汨罗新一轮发展制高点。

刘勇还与中国网库集团负责人就中国铜产业互联网总部基地项目初步达成了合作意向,并详细了解了中科钢研轮胎循环利用项目,中建集团、新松机器人公司汨罗智能信息产业园项目等。