喻文调度文化汨罗重点项目建设

发布时间  2019-10-10 09:32:00

汨罗融媒体讯(记者 胥扬)10月9日下午,市委书记喻文率队来到屈子文化园,现场调度文化汨罗重点项目建设。市领导朱平波、彭千红、舒文治、仇正勇、姚书茂等参加。

11_??.jpg

喻文一行实地察看了屈子文化园旅游度假酒店建设现场,详细了解工程进度,并召开调度会逐一听取国际龙舟竞渡中心、屈子文化园生态度假酒店(二期)、九歌剧场、诗歌国际交流中心项目介绍,协调解决项目建设所涉及的具体相关问题,对下一步工作提出要求。

DSCF2395_??.jpg

喻文指出,要坚定推动汨罗文化旅游产业发展的信心、决心,充分发挥汨罗的文化旅游资源优势,抢抓文化产业快速发展机遇。要秉承简洁实用的设计理念,进一步优化项目规划设计方案,优化整合功能设置,控制成本,避免资源浪费。各级各相关部门要明确责任、依法依规程序,公开面向社会引进战略投资者,打造阳光工程、廉政工程。要全力配合,形成合力,协调推进项目建设,为2020年首届“中国·汨罗江国际诗歌艺术周”成功举办奠定坚实基础,不断放大文化旅游辐射面,让汨罗成为文化研学游的文化目的地。