汨罗三大车站迎国庆返程高峰,日发送旅客1.2万人次

发布时间  2019-10-07 10:24:00

汨罗融媒体讯(记者 夏凡)玩着手机游戏,汨罗小伙钟卫不时看向墙上的发车时刻表——国庆假期最后一天了,他又将踏上高铁,远赴上海工作。10月7日,京广高铁汨罗东站候车大厅,许多旅客身前放着大包小包或旅行箱。他们和钟卫一样,又要告别家乡,重新踏上追梦之路。

DSCF1201_副本.jpg

当天,京广高铁汨罗东站、汨罗火车站、汨罗客运总站迎来返程客流高峰,三个站点预计共发送旅客1.2万人次。其中,京广高铁汨罗东站预计发送旅客2800人次左右,较平日增加了两倍;汨罗火车站预计发送6000人次左右,较平日增加了5倍;汨罗客运总站预计发送旅客3000人次左右,较平日增加了两倍。各个站点都已采取了有力措施,确保旅客顺利返程。

铁路部门提示广大旅客:各大火车站进入返程客流高峰,已通过互联网、电话成功预订车票但尚未取票的旅客,请尽量提前取票,并携带车票及与票面信息一致的有效身份证件,提前到车站办理验票进站手续,以免耽误行程。