喻文主持召开汨罗市委十届第77次常委会(扩大)会议

发布时间  2019-09-03 17:47:09

汨罗融媒体讯(记者 胥扬)8月30日,市委书记喻文主持召开市委十届第77次市委常委会(扩大)会议,专题研究巡视整改工作。市委常委会组成人员、列席人员、各位副市长等参加会议。

DSCF0842_??.jpg

会议学习了习近平总书记、杜家毫书记关于巡视整改工作的重要指示精神,传达学习了省委巡视组对汨罗市三大攻坚专项巡视情况报告以及意识形态、选人用人方面的反馈意见,研究部署了巡视整改有关工作。

会议要求,要进一步提高政治站位,形成良好的整改氛围,切实把思想和行动统一到省委巡视组的要求上来,扎实做好巡视“后半篇文章”,做到问题不整改不放过,问题整改不彻底不放过。要确保责任落实到位,逐项明确具体整改措施、责任领导和单位、整改要求和时限,实行一个问题、一个整改方案、一套工作班子、一名责任领导、一抓到底。要严格按照时间节点,做好规定动作,强化工作措施,加强跟踪督办,确保问题整改件件有着落、事事有回音。要确保成果巩固到位,把巡视整改的过程转化为落实部署、解决问题、改进工作的过程,引导党员干部把思想和精力凝聚到推进汨罗各项事业发展上来,通过巡视整改,努力营造风清气正的政治生态,以高质量发展成果取信于民、造福于民。