徐新楚调度汨罗“飞地”园产业项目建设

发布时间  2019-05-16 15:47:06

汨罗时刻讯(记者 谢建)5月15日下午,岳阳市政协主席徐新楚来到长沙经开区汨罗产业园,督查调度项目建设。岳阳市政协秘书长张群望,汨罗市委常委、组织部长杨峰参加。

FullSizeRender_??.jpg

徐新楚一行沿路查看G107、湘慧线沿线“四房”拆除整治以及弼时镇影珠花园安置区建设情况,随后,在“飞地”园区美好置业、吉尔润科、隆亨新材料、轻钢别墅等项目施工现场,徐新楚实地察看了项目施工情况,并详细了解项目建设进度。

就如何加快推进园区发展,徐新楚强调,园区要抓住“招商是唯一手段,项目是唯一载体”这个“牛鼻子”,形成内生动力,推动项目建设。要全面落实岳阳近日召开的全市产业项目建设、脱贫攻坚、农村环境整治工作推进会议精神,深入贯彻“一三五”发展思路,强化项目意识;要做到“四查”“四加”“二问”,上足人力、装备,抢抓建设进度;要结合产业项目建设与农村人居环境整治行动,镇、园提质统筹推进,实现产镇融合;要推动重大产业转移项目尽快签约落地,用主打项目创造“源头活水”,拿出真招硬招,让更多优质项目在园区建成投产。