喻文专题调度供销社综合改革、端午节系列活动等工作

发布时间  2019-04-28 09:00:15

汨罗时刻讯(记者 江博浪)4月25日下午,市委书记喻文召集相关部门召开专题会议,调度推进深化供销社综合改革、端午节系列活动等工作。市领导朱平波、李冯波、彭千红、陈培宏、王敏求、杨峰、舒文治、陈若杨、仇正勇、吴高明等分别参加。

DSCF7720_副本.jpg

会议听取了汨罗市深化供销社综合改革工作推进情况。会议指出,各级各部门要进一步凝聚改革合力,细化、完善实施方案,明确改革时间表、路线图和责任分工。要坚持问题导向,聚力攻克短板,真正架起“大市场”与“小生产”的桥梁。乡镇、村一级惠农服务平台要拓展服务领域,加快与电商平台的对接联合,做好与特色小镇建设、产业帮扶等工作的结合文章,打造新型综合服务平台,形成市场化运行机制。要成立专门机构,加强督查调度,积极指导帮扶,确保各项改革任务取得实效。

DSCF7732_副本.jpg

会议听取了“中国·汨罗江国际诗歌艺术节”、端午节系列活动筹备情况。会议强调,各级各部门要围绕2020年举办“中国·汨罗江国际诗歌艺术节”,进一步细化筹备方案,加快推进诗歌交流中心等项目建设步伐,切实做好汨罗文化产业硬件、软件建设。要精心策划,在参与主体、活动内容等方面进行积极创新,全力办好龙舟赛等端午系列活动,更好的展示汨罗形象。