宋辉率队赴北京、上海等地招商考察

发布时间  2019-04-22 09:30:07

汨罗时刻讯(记者 任可 通讯员 周娅)4天跨越3省市——4月16至19日,副市长、循环经济产业园区管委会党工委书记宋辉率队赴北京、上海、江苏等地考察,对接企业,开展招商引资工作。

?? 0420_??.jpg

宋辉一行先后考察了北京中国网库集团、上海东方龙商务平台公司、江苏鸿典集团等企业,就长乐甜酒、汨罗粽子等我市“地标”产品如何搭建网络销售平台、如何通过商务平台助力园区精准招商等与企业沟通交流,深入洽谈。在滁州指南针科创园,考察组一行详细了解园区发展情况,就技术引进、人才引进、产业升级、创新合作模式等方面进行了交流探讨。

招商考察过程中,宋辉向企业详细介绍了我市区位条件、招商引资政策、营商服务环境等情况。他表示,汨罗循环经济产业园正着力引进高新技术企业、延伸产业链,希望企业来汨投资兴业、共谋发展。相关企业表示将加强和汨罗的交流联系,并于近期来汨参观考察,寻求合作。