新疆维吾尔族自治区工信厅来汨考察“飞地”产业园

发布时间  2019-04-16 09:55:48

汨罗时刻讯(记者 谢建)4月15日,新疆维吾尔族自治区工信厅园区管理处处长张华一行来到汨罗,深入长沙经开区汨罗产业园,考察园区项目建设情况。自治区工信厅产业政策处处长聂书明,湖南省开发区协会秘书长张荣奎,汨罗市委常委、组织部长杨峰陪同。

FullSizeRender(3)_??.jpg

考察人员先后来到美好置业、优冠体育等地,实地考察项目建设进度,了解园区合作模式、机构设置、项目布局、发展规划等情况,对园区的项目建设成效给予了高度赞扬。

IMG_1169_??.jpg

目前,“飞地经济”作为促进区域协调发展的经济合作模式,正在全国各地火热实践。张华表示,新疆维吾尔族自治区工信厅园区正在建设"飞地”园区,汨罗的“飞地”模式提供了先进的借鉴经验。希望双方进一步加强交流,共同推进两地发展。