仇正勇督查在建工程,要求严把安全质量关

发布时间2019-03-14 16:38:28 编辑:

汨罗时刻讯(记者 彭晓)3月13日,副市长仇正勇来到汨罗国际广场一期(民泰恒生中心)、碧桂园•天樾等在建项目施工现场督查安全生产工作,要求严守安全底线,确保项目建设质量。

QQ??20190314091212.jpg

仇正勇(右二)查看汨罗国际广场一期(民泰恒生中心)

仇正勇一行来到汨罗国际广场一期(民泰恒生中心)在建项目,发现临时用电处理不规范、安全宣传氛围不浓厚、施工材料堆放不合理等问题。他当即召开调度会,要求施工单位限期整改到位,定期排查重大危险源,消除安全隐患;监管部门要以发放“红、黄”牌制度来强化监督力度,约束施工单位保证建设质量。

QQ??20190314091215.jpg

仇正勇(右二)查看碧桂园•天樾

在碧桂园•天樾项目现场,仇正勇充分肯定了该项目规范化建设成果,要求该项目进一步规范管理,保证工程质量,力争创建成湖南省优秀工程。

仇正勇在督查中强调,城市建设是最大的民生工作,最终受益的是广大老百姓。各部门要强化安全意识,营造安全施工氛围;要坚持问题导向,严格安全举措,抓好每项工程的管理,确保每个细节监管到位;要严把工程质量关,加大安全质量巡查,密切关注工程进度,真心实意把各项工程建设好、管理好,实现建设事故率为“零”的目标。