阴雨连绵,王敏求再访贫家问寒暖

发布时间  2019-03-05 09:48:11

汨罗时刻讯(记者 张国申)3月4日,市委常委、宣传部长王敏求再次来到神鼎山镇黄柏村联点贫困户朱亮家中,与他们促膝谈心,叮嘱他们:近来阴雨连绵,天气反常,要注意保温防寒,避免感冒生病。

QQ??20190305084452_??.jpg

“朱奶奶,最近身体好吗,家里有什么困难”“佳乐,在学校表现怎么样,有没有被老师表扬”……一来到朱亮家中,王敏求便亲切地与他们聊家常,了解一家人最近生活情况,询问还有什么困难。朱奶奶告诉王敏求,现在生活很好,镇村干部和驻村帮扶队很关心自己,谢谢大家。王敏求叮嘱朱奶奶,要做好卫生保洁,这不仅让人心情舒畅,而且也有益于身体健康,还要特别关注家人的健康状况。

当天,在王敏求的带领下,市委宣传部、市文联的结对帮扶干部走访了黄柏村的建档立卡贫困户和村民群众,宣传脱贫攻坚相关政策和清洁家园行动要求,号召广大群众自觉参与,为扮靓家园贡献力量。