新年上班首日 朱平波看望慰问交警城管环卫一线工作人员

发布时间  2019-02-12 00:12:32

17_??.jpg

汨罗时刻讯(记者 任可)2月11日,春节长假后上班第一天,市委副书记、市长朱平波来到市交警大队、环卫处、城管大队,代表市委市政府向春节期间坚守岗位的一线工作人员致以新春的问候和美好的祝福。副市长刘四清、仇正勇,市公安局政委刘立波、市政府办主任刘勇先后参加。

慰问中,朱平波与一线工作人员亲切交谈,感谢大家过去一年的辛勤工作和积极贡献。朱平波表示,道路交通秩序、安全离不开交警部门的艰苦努力,新的一年,交警部门要再接再厉,保障全市道路交通秩序,为市民提供安全、有序、畅通的出行环境;环卫工人用汗水换来了城市的整洁优美,希望大家继续发扬优良传统,助力三城同创工作,为建设宜居城市贡献更大力量;新的一年,城管工作人员要以饱满的精神状态和昂扬的斗志,抓好城市精细化管理,助推城市管理工作再上新台阶。