汨罗“四大家”领导节前慰问驻汨官兵和一线干职工

发布时间2019-01-31 23:24:12 编辑:

汨罗时刻讯(记者 胥扬 李亚)春节临近,罗城处处洋溢着喜庆、祥和的节日氛围。1月31日上午,市委书记喻文率队看望慰问驻汨部队、武警消防官兵、民兵预备役、环卫工人、交警执勤人员等,代表市四大家领导和67万汨罗人民向节日期间坚守一线的广大干警、干部职工致以新春祝福和亲切问候。市领导朱平波、闵秀明、彭千红、向进良、舒文治、陈若杨、刘四清等参加慰问。

2_??2.jpg

“再过三天就是新春佳节,在这家人团聚的日子里,你们履行职责、坚守岗位,为汨罗的平安作出了自己的贡献”“消防战士不畏艰险、深入火海,及时挽救人民群众生命和财产的安全,为经济社会稳定发挥了不可替代的作用”……在市人武部、消防大队、武警中队、武警大队、看守所和解放军75841部队新市站,喻文、朱平波与官兵们亲切交流,给他们送去节日的问候和新春的祝福。

慰问中,喻文说,过来一年,全体驻汨官兵、公安干警、消防战士和民兵预备役,全力支援地方重点工程建设、积极参与维护地方稳定,面对急难险重任务冲锋在前,为汨罗发展与稳定作出了重大贡献。新的一年,希望人民子弟兵继续发扬军人优良作风,为汨罗经济社会改革发展稳定保驾护航、再立新功。

1_??1.jpg

“环卫工人是‘城市的美容师’,一年来,大家早出晚归,工作在城市第一线,换来了干净整洁的城市环境,受到了广大乡友和群众的好评。感谢你们的辛勤付出,给你们拜个早年。”在慰问环卫工人时,喻文希望广大环卫工人坚守岗位,确保日清日洁,把城市打扮得更加靓丽。他叮嘱相关部门单位负责人,以真心真情向广大环卫工人倾注更多的关心支持。

QQ??20190131214328_??.jpg

市委副书记、市长朱平波看望慰问一线交警

在高铁东站、市交警大队,市委副书记、市长朱平波还看望慰问了坚守一线的高铁站工作人员和执勤交警。朱平波指出,高铁东站是汨罗人民出行的重要途径,希望在新的一年,高铁东站能一如既往地为市民提供安全、高效、快乐的出行服务。交警部门要加强节日期间道路交通管理工作,严格落实各种安保措施,为市民欢度新春佳节营造一个安全、畅通、有序的出行环境。

当天,副市长、公安局长刘四清还慰问了110指挥中心、春运办、电力调度中心等单位一线工作人员。