汨罗工商联(总商会)召开七届八次主席扩大会议

发布时间  2018-11-09 09:37:51

汨罗时刻讯(记者 翁正娇)11月8日,汨罗市工商业联合会(总商会)召开七届八次主席扩大会议。市政协副主席、工商联主席周育林、工商联(总商会)七届主席、会长、在汨名誉会长、直属商会党支部书记、全体机关工作人员参加。

10月底,市工商联副主席黄素萍赴京参加中国妇女第十二次全国代表大会,作为汨罗唯一一位参会的代表,黄素萍向与会人员描述了大会盛况,并详细传达了会议精神。

会议还组织和学习了11月1日习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神以及《中国工商业联合会章程》。“通过学习这个讲话,我们企业主的信心增长了不少,将来也会做更多的公益事业,回报社会。”盛腾西湖首府负责人李志兵在会上发言中讲到。

周育林说,要切实加大宣传力度,向更多民营企业家传达习近平总书记的讲话精神;企业家也要不断加强学习,坚定信念、树立信心、讲究信誉、不负信任;工商联要加大调研力度,为企业排忧解难;要认真学习《中国工商业联合会章程》,按章程办事,充分发挥工商联党组织作用和党员干部的先锋模范作用。