李冯波督导中央环保督察反馈问题整改工作

发布时间  2018-11-09 09:15:47

汨罗时刻讯(记者 彭晓)11月7日,市委副书记李冯波一行先后来到古培镇、归义镇、新市镇等地督查,推进中央环保督察反馈问题整改工作。

市委副书记李冯波(右二)听取古培镇时利和金属公司整改措施汇报

11月5日,中央环保督察组对汨罗进行了现场督察,发现该三镇部分企业在环保方面存在问题,中央环保督察组现场指出问题并发出立行立改交办函。

在古培镇一家铝制品企业,李冯波仔细查看该公司的各项整改工作进展情况。该企业负责人表示现已按照环保要求在整改,承诺在7日内完成全部整改工作。李冯波要求,环保问题未按环保要求整改到位,一律不准生产。

在归义镇一家关停塑料厂内督查时,李冯波要求该企业负责人要按“两断三清”标准断水断电,及时清理产品、原材料、生产设备,按环保要求整改到位。随后,李冯波一行还来到新市镇团山村,查看塑料加工企业退出情况,要求新市镇政府尽快组织已经关停塑料加工企业进入园区依法生产经营。

李冯波在督查中强调,各相关负责人要压实责任,夯实整改措施,以实实在在的成效向中央环保督察组和全市人民交账。