岳阳人大系统100余名老同志在汨罗挥杆对垒,尽显最美“夕阳红”

发布时间  2018-10-26 15:07:07

汨罗时刻讯(记者 周敏)10月25日上午,激昂的《运动员进行曲》从汨罗江会议中心传出,来自岳阳及各县市区人大机关的8支代表队100余名运动员昂首依次入场,正式拉开岳阳市人大系统第三届第三次“夕阳红”老年门球赛帷幕。

岳阳市人大常委会副主任李永丰宣布比赛开幕。汨罗市委书记喻文致欢迎辞, 岳阳市人大常委会老领导陈志刚、胡罗涛、李正南、潘曙斌、张亚初等出席开幕式。汨罗市领导闵秀明、林治学、舒文治、毛炼红等参加开幕式。

本次“夕阳红”老年门球赛由岳阳市人大常委会主办,汨罗市人大常委会承办。比赛为期两天,运动员为人大系统离退休干部职工。比赛分两个阶段进行:第一阶段预赛,将各参赛队编入A、B两组进行单循环赛;第二阶段决赛,预赛每组前3名进入决赛。

喻文代表汨罗市委、市人大、市政府、市政协向球赛的举行表示热烈祝贺,向参加比赛的老领导、老同志、运动员和裁判员表示热烈欢迎,并向各位老领导汇报了汨罗近年来经济社会和老年事业发展情况。他说,汨罗高度重视和大力支持老年事业,诚挚邀请各位老领导、老同志多到汨罗走一走、看一看,进一步感受汨罗的新气象、新变化。