【平安创建】汨罗6个乡镇因禁毒工作滞后被约谈

发布时间2018-10-11 20:19:14 编辑:

汨罗时刻讯(记者 李亚 通讯员 冯奇)为贯彻落实中央、省、岳阳市关于禁毒工作“不断提醒,不断推动”的约谈机制,10月10日,汨罗市禁毒办对禁毒工作滞后的白塘、神鼎山、长乐、大荆、三江、弼时6个乡镇的主要负责人进行约谈。

会上,禁毒办将各乡镇在禁毒工作中存在的薄弱环节分别列出问题清单进行通报,6个乡镇分别存在未按30:1的要求配备内勤人员、日常管控工作不主动、社区戒毒(康复)人员档案不规范、社会面吸毒人员排查和易制毒化学品摸底排查不细致、吸毒人员网格化管理员与服务工作村(社区)网格员对本职工作不熟悉等问题。

会议要求,乡镇相关负责人要在思想上警醒警觉,在责任上压紧压实,在措施上从严从细,对标找差,补齐短板,及时将问题整改到位,确保禁毒工作不落后,在综治考评和绩效考核上争创省、市先进。