【三城同创】山塘社区:复退军人和老年群众齐行动

发布时间  2018-10-11 17:39:22

汨罗时刻讯(记者 胥扬)10月11日,山塘社区45名志愿者高举旗帜,带着工具,前往各个小组区域进行卫生清扫、文明宣传。

“这次集合的志愿者里有15名退伍军人,老年协会志愿者20人,党员志愿者和社区干部10人。”社区工作人员告诉记者,大家们热情高涨,一大早便集合出发。

“通过几个小时的努力战斗,黄家垄路、山塘路、石子坡路路边杂草全部拔除,牛皮癣一张张被铲除,陈年垃圾清运了十来车。”同时,志愿者还向群众宣传“三城同创”的重要性,引导居民积极参与。

“虽然年纪大了,但是我们有颗不服老的心,愿意无私奉献,为社区建设做贡献。”复退军人协会会长杨军表示,只要社区需要,他们时刻准备好上岗。

老年协会会长及老党员杨定华表示,这样的活动可以经常开展,我们老年人愿意发挥余热,以实际行动为“三城同创”添砖加瓦。