查摆问题加快进度,喻文调度龙智新材料项目建设

发布时间  2018-09-14 21:07:00

汨罗时刻讯(记者 江博浪)9月13日下午,市委书记喻文深入循环经济产业园,现场调度龙智新材料项目建设。市领导林治学、舒文治、何中良、宋辉及相关部门负责人参加。

喻文(左三)现场调度龙智新材料项目建设

龙智新材料项目是园区铜产业补链强链的战略型项目,当前正在进行前期土地平整。在项目施工现场,喻文认真察看工程进度,详细询问项目推进中存在的困难和问题。在随后召开的调度会上,喻文听取了相关工作情况汇报,并就具体问题进行研究部署。

喻文强调,项目建设是全市经济工作的牛鼻子,是检验“放管服”改革成效的“试金石”。各级各部门要切实提高站位,提高认识,牢固树立工业立市、工业强市的理念,坚持项目为王,突出重大项目建设,大力推动经济高质量发展。

龙智新材料项目项目建设专题调度会

喻文要求,要讲好诚信,真心帮扶。进一步优化服务,坚持问题导向,列出任务清单,明确责任,限时办结,加快完成土地报批、土地置换、基础设施建设等工作内容。要加强调度,确保进度。统筹人员、机械,攻坚克难,确保项目12月底项目一期主体竣工、明年6月投产。