曾震亚来汨督查供销合作社综合改革工作

发布时间  2018-09-14 21:04:43

汨罗时刻讯(记者 江博浪)9月13日,省供销社党组书记、理事会主任曾震亚一行来我市督查供销合作社综合改革工作。岳阳市副市长李激扬,市供销社党组书记、理事会主任彭岳武;汨罗市委书记喻文,市委常委、统战部长陈培宏参加。

在罗江镇惠农服务中心,曾震亚一行详细查看了电商超市、庄稼医院、农机设备保养库、农资仓储配送中心等功能区,认真听取相关工作情况介绍,详细了解该中心的组织架构、运营模式及服务内容,并与该中心远在新疆的植保服务作业人员现场连线。随后,曾震亚一行还考察了黄市村惠农综合服务社。

实地察看和听取汇报后,曾震亚对我市供销合作社综合改革工作给予肯定。他要求,汨罗要认真贯彻落实国家、省、市关于深化供销合作社综合改革工作的部署要求,进一步解放思想,积极探索,努力在组织平台建设、为农服务拓展、电子商务发展等方面下功夫、求突破,坚定不移把供销合作社综合改革推向深入,努力打造服务农民生产生活的生力军和综合平台。