时刻简讯(9月13日)

发布时间  2018-09-13 11:54:24

汨罗召开信息行业扶贫工作推进会

9月13日,市工信局召开信息行业扶贫工作会,通报各村现有通信情况,下达目标任务,推进通讯扶贫攻坚工作。会议要求,各通信运营单位通过摸底排查制定方案,确保投入,提升贫困村、贫困户4G覆盖率、光纤通达率、农村家庭宽带接入能力等通迅指标,按期、按质完成各通讯项目指标任务。我市各通信运营单位负责人参会并签订责任承诺书。(张大来)

 

三江中学:教学生认识换了“马甲”的新型毒品

“警察叔叔,奶茶和跳跳糖也是毒品吗?”“不仅这些,还有一些巧克力、曲奇饼干,外表看着与平时吃的零食一样,但它们都是新型毒品,同学们千万要擦亮眼睛,学会分辨。”

9月12日,汨罗市三江镇组织工作人员走进三江中学,教学生们认识换了“马甲”的新型毒品,告诫正处于青春期的少年谨慎交友,尽量不去网吧、酒吧、KTV等娱乐场所,拒绝不良生活习惯。(冯奇)