喻文与党外代表人士座谈

发布时间2018-09-12 11:17:12 编辑:

汨罗时刻讯(记者 胥扬 江博浪)9月11日,我市举行2018年党外代表人士暑期谈心活动开班式暨集体谈心座谈会。市委书记喻文与30名党外干部表面对面交流,倾听他们的心声、意见和建议。市领导陈培宏、舒文治、杨勇、徐德元、周育林、李才红参加。

开展党外人士暑期谈心活动,是加强政党协商的一项重要内容,是发扬民主、发挥党外人士参政议政作用的有效形式,也是增进了解、加强交流、共谋发展的重要平台。9月11日至15日,我市将举行党外代表人士暑期谈心活动,组织党外干部代表赴红旗渠教育基地学习,对党外干部进行革命传统教育。

座谈会上,与会人员畅谈了学习、工作、生活体会,并就如何发挥党外人士作用、更好服务汨罗经济社会发展提出意见建议。

听取发言后,喻文对党外干部给予高度评价。他寄语广大党外干部要忠心向党。把准正确方向,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威。加强党的理论学习,强化理论武装,坚定理想信念,不断提升党性修养和履职水平。要潜心干事。敢于担当,勇于作为,在干事创业中锤炼过硬本领、树立良好形象,全力服务经济社会发展大局。要清心律己。讲规矩、守纪律,以更严的要求修身做人,以更实的作风行权履职,不断加强自身建设,积极投身更高品质的生态文化活力汨罗建设,努力展示新气象、新担当、新作为。