汨罗教育和卫计系统公开招考开考 1307人竞聘159个岗位

发布时间2018-08-09 17:02:26 编辑:

汨罗时刻讯(记者 任可)8月9日早8点,汨罗市罗城学校校门外已经站满了候考考生。校内,62名监考员正接受考前培训。1个小时后,汨罗市2018年教育和卫计系统公开招聘考试笔试将在这里开考。记者了解到,本次公开招考共吸引了1500余人报名,其中1307人通过资格初审。原定170个招考岗位中,部分岗位由于报名人数不足进行了核减,最终岗位数量为159个。

今年首次采用全答题卡形式答题

与往年不同的是,今年是首次在笔试中所有题目全部采用答题卡答题,进一步保障了阅卷时的严密与公平性。考试的报名、查分、公示等使用全信息化操作,考试结束后7个工作日内,考生扫描准考证上的二维码即可查询笔试成绩,随即进入面试及后续环节。笔试成绩、入围情况、面试成绩等均可通过扫描准考证二维码或在汨罗市人力资源市场网(www.mlrlzy.com)公示中进行查询,对成功入围面试的考生还将以电话等方式另行通知。

市委常委、常务副市长林治学在考前培训时作讲话

市委常委、常务副市长林治学作为本次考试主考官对考场进行了巡查,并要求监考员严肃认真对待,严格纪律要求,对失职、违规行为将严厉追究责任。