李冯波:杜绝麻痹大意 做好防汛抗旱两手准备

发布时间2018-06-30 22:55:38 编辑:

(记者 任可)6月29日下午,市委副书记李冯波在白塘镇召开专题调度会,督导该镇防汛备汛工作。市人大常委会副主任毛炼红参加。

李冯波指出,当前仍处汛期,要消除天气持续晴好下的麻痹大意思想,时刻绷紧防汛这根弦。要统一思想认识,做好防汛抗旱两手准;要强化工作措施,白塘镇要确保救灾物资准备到位,设备检修到位,清堤除杂、沟渠疏通到位;各防汛后盾单位要熟悉防守堤段,做好抗灾准备,备足防汛资金;要对照既定方案,层层落实责任,严守防汛抗灾纪律,确保安全平稳度汛。 

正值“七一”建党节前夕,会后,李冯波一行又来到白塘镇穆屯村看望困难老党员张福满。83岁的张福满已有四十余年党龄,曾担任20多年基层组长。李冯波代表市委、市政府向他送上真诚的节日问候,感谢他多年来对党和人民作出的贡献,并要求镇、村干部用好用足政策,确保老人老有所依。

当天,李冯波一行还看望了困难老党员查中六、冯再明,并在穆屯村村民服务中心和村干部座谈,推进村级建设工作。