重温入党誓词,市公安局245位民警庆“七一”

发布时间2018-06-29 17:26:03 编辑:

汨罗时刻讯(记者 李亚)“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”6月29日,“七一”建党节来临之际,汨罗市公安局召开庆祝中国共产党成立97周年大会,245位民警重温入党誓词。副市长、公安局长刘四清出席活动。

会上,宣读了关于表彰先进基层党组织和优秀共产党员的决定,桃林派出所等5个党支部、李川等69名优秀共产党员受到表彰。随后,245位民警面向鲜红的党旗,举起右拳,庄严宣誓,他们将坚定信念,不忘初心,对党忠诚,积极工作,切实增强“四个意识”,不断加强党性修养,永做党和人民的忠诚卫士。

刘四清还以《不忘初心,牢记使命》为题,给民警上了一堂党课,他说,所有公安民警,要不忘初心,知党情,做到心中有党;要立足岗位,明党规,做到心中有戒;要履职担当,跟党走,做到心中有责;要知行合一,感恩党,做到事业有位。