黄大军深入玉池大山督查脱贫攻坚工作

发布时间2018-06-08 14:27:10 编辑:

汨罗时刻讯(记者 胥扬)扶贫政策是否精准落实,产业扶贫项目是否产生实效,基础工作突出问题是否整改到位,项目管理和资金分配使用是否规范,干部作风是否切实改进?带着这些问题,6月5日,岳阳市军分区司令员黄大军来到汨罗,督查指导脱贫攻坚工作。汨罗市委书记喻文,市人武部政委刘为等陪同。

沿着蜿蜒山路,黄大军深入玉池大山。在川山坪镇达摩岭村、弼时镇大龙山村,黄大军认真查阅了精准扶贫台账,实地调研竹鼠养殖基地,走访贫困群众,听取村支两委和驻村帮扶工作队工作汇报,并传达岳阳市脱贫攻坚突出问题集中整改方案。

黄大军指出,做好脱贫攻坚,要特别注意“对症下药”,为贫困群众找准脱贫路子,拓宽扶贫途径,鼓励和支持贫困户多样化脱贫。要突出问题导向,切实加强干部作风建设,全力提升工作激情,确保脱贫攻坚大会战取得全面胜利。