汨罗国际广场计划牵头成立汨罗家居建材商会

发布时间2018-04-09 09:18:47 编辑:

汨罗时刻讯  “通过成立商会,与各入驻品牌商家一起整合一切资源,为商会会员提供金融、工程采购等资源嫁接。”4月8日,汨罗国际广场邀请来自汨罗建材行业的30余位品牌商家召开座谈会,就成立商会联盟,深化合作等事宜进行深入交流。

会上,汨罗国际广场相关负责人详细介绍了项目运营方式及现阶段与下一步工作,表示将为入驻商家提供人员招聘及培训、大数据分析等服务,同时还将统一制度、规范管理、健全应急机制等。并将根据实际情况,制定招商政策,确保入驻经营商家做大做强。与会商家对此做出了积极回应,就相关事项提出了建议与意见。

据了解,汨罗国际广场位于高泉北路,为新老城区的枢纽地段,项目分两期开发,一期规划总占地面积约130亩,规划建设商贸博览中心、民泰恒生中心、屈子文化步行街、国际大酒店、国际公馆等,其中以品牌展示、批发零售等为主的商贸博览中心主体工程目前已完成90%,预计本月中旬实现全部封顶。当天,与会人员实地考察了项目建设情况。