汨罗市工信局摸底56个工业项目建设现状

发布时间2018-04-08 09:00:15 编辑:

汨罗时刻讯(记者 张国申 通讯员 张大来)2018年是工业项目建设年,截至目前,汨罗已有56个工业项目列入汨罗市产业项目建设年。为及时了解56个工业项目建设进度和项目建设中遇到的问题和困难,4月3日,市工信局全体党委班子及业务骨干赴“两园”实地进行摸底调度。

据悉,一季度,汨罗市56个工业项目,已有6个项目实现投产,6个项目进度超前,10个项目序时推进,5个项目处于选址阶段,23个项目正在洽谈,5个项目正在向上争取,1个项目因国土政策等原因正在停工整治。

市工信局局长、工业项目建设工作小组办公室主任楚军介绍说,通过这次行动,我们对项目实时进度进行梳理、汇总,对项目建设过程中遇到的问题和困难进行统计分类,为市委、市政府决策提供依据,让广大市民了解汨罗项目建设发展现状。下一步,我们将进一步明确人员和任务分工,同时联合各相关部门,协调解决各项目建设过程中遇到的困难和问题,确保56个工业项目建设进展顺利。