朱平波:以最优环境推进龙智新材料项目建设

发布时间2018-03-13 09:10:56 编辑:

汨罗时刻讯(记者 任可)3月12日下午,市委副书记、市长朱平波在循环经济产业园主持召开专题会议,调度推进湖南龙智新材料项目建设。市领导何中良、宋辉参加。

湖南龙智新材料项目是循环经济产业园延链补链的重大项目,一期拟投资7亿元,建设年产能1万吨锂电池铜箔生产线,是年初“迎老乡、回故乡、建家乡”新签约的16个项目之一。

朱平波强调,该项目是高新园区的标志工程、园区转型升级的示范工程和"迎老乡回家乡"签约项目中的引领工程,要提高认识,成立服务项目建设领导班子,全力以赴加快项目建设。园区要以“当年签约、当年开工、当年投产”为目标,加强调度,挂图作战,按图兑现;项目单位要加快完善工程设计;市镇两级要积极主动作为,打造最优营商环境,服务项目早日建成投产。

会后,朱平波还现场调度了安防建材园标准化厂房和立德铝材项目建设。