寒冬送温暖 李冯波走访慰问困难群众

发布时间2018-02-06 09:39:17 编辑:

李冯波(右)走访慰问困难群众

汨罗时刻讯(记者 江博浪)春节将至,2月5日,市委副书记、组织部长李冯波带队走访慰问困难群众,为他们送去党委、政府的温暖与新春的祝福。

在总工会,李冯波看望了困难党员吴宗陆。吴宗陆来自白塘镇,工作期间曾被岳阳市政府授予“劳动模范”荣誉称号,后因病退休。2000年至2017年五次住院、三次手术,至今还需要长期服药。他的妻子也是一身病,二儿子瘫痪在床生活无法自理,一家负债累累,生活十分困难。李冯波详细了解了吴宗陆的身体、家庭和生活状况。李冯波说,党和政府一直以来都非常关心老党员的生活,希望吴宗陆能树立信心,坚强面对疾病,身体早日康复。

在瞭家山廉租房,李冯波鼓励困难群众黄生智进一步增强信心,在市委、市政府的帮助下,努力克服困难,改善家庭生活条件。

慰问过程中,李冯波叮嘱困难群众要保重身体,要求相关部门多了解和关心困难群众的生产生活,确保他们过一个祥和、快乐的春节。

当天,李冯波还慰问了困难群众刘峰。