汨罗200余名纳税人集中学习税收政策

发布时间2017-10-11 20:23:42 编辑:

汨罗时刻讯(记者 彭晓 通讯员 唐斌斌 )10月11日,汨罗市建安房地产企业税收政策辅导培训会在汨罗江大酒店会议中心举行,全市建安房地产企业法人代表、财务人员、房地产办证人员、外阜企业办税人员200余人参加培训。

培训会上,国、地税局业务骨干结合具体实例,深入浅出地讲解建安房地产行业营改增政策、增值税会计处理、发票使用知识、税收征管实务等政策重点难点知识,并与纳税人开展互动,现场解答纳税人提出的涉税难题。

“本次培训旨在帮助纳税人更加深入了解建安房地产相关税收政策,理解税收征管共创的意义,助推建安房地产企业的规范发展。”培训会负责人表示,后期将继续抓好辅导服务,不定期开展税务知识相关培训,并严格督查巡查,防范税收风险,开创全市税费征收征管工作新局面。

据悉,此次培训由市政府牵头,市建安房地产协控联管办公室组织,国税、地税、财政、住建等部门共同参与。