汨罗市第十次党代会召开主席团第一次会议

发布时间2016-08-29 09:42:43 编辑:谢江

主席团第一次会议

红网汨罗分站讯(记者 欧阳林 彭晓)8月28日,中国共产党汨罗市第十次代表大会主席团举行第一次会议。岳阳市委指导组成员市委常委唐白玉、市委副秘书长白维国、市纪委副书记任茂辉等到会指导,汨罗市主席团全体成员出席会议。

会议以举手表决的方式通过了大会日程安排。按照日程,大会将于8月29日上午开幕,8月30日上午闭幕;通过了大会主席团常务委员会委员名单,分别是(以姓氏笔画为序):王敏求、朱苇、朱平波、任伯钧、向进良、李冯波、杨峰、闵秀明、陈岭华、陈学礼、陈培宏、林治学、周群开、郑晓之、柳雁翔、倪运清、彭千红、喻文、舒文治、谢兰兰。

大会还通过了大会副秘书长名单;通过了大会主席团常务委员会到各代表团的安排名单;通过了各代表团正、副团长名单;听取并通过了代表资格审查报告;讨论通过代表提案办理程序。

就如何开好党代会,岳阳市委常委唐白玉强调,汨罗要切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,始终把讲政治作为最基本、第一位的要求,时刻绷紧政治纪律和政治规矩这根弦,把讲政治贯彻到党代会的全过程。要精心落实各项议程,切实做到依章依规开好会,牢固树立程序意识,以教育引导代表正确行使民主权,并做好各项预案工作。要严肃换届风气监督,确保换届工作风清气正,对换届的责任进行再明确,对换届监督的安排进行再强化,对换届工作中形成的良好风气进行再延伸。要把这次大会开成一次团结、胜利的大会,并预祝大会圆满完成预定的各项任务,取得圆满成功。