7年2500余起免费道路救援!拒绝爱车“趴窝”,这个电话别忘记

发布时间2019-01-11 11:13:57 编辑:

Cache_-422c1be93f78f411._??.jpg

汨罗时刻讯(记者 胥扬)车子停在路边听歌,准备出发时无法启动?在路上行驶,轮胎忽然爆了?此时束手无策的你,除了求助朋友、保险公司,还可以拨打0730-5569999!“这是我们的24小时免费道路救援电话,7年里已经成功救援2500多起了!”汨罗君行天下汽车销售公司工作人员陈圆告诉记者。

Cache_2f3a50ba6583b1e4._??.jpg

“免费道路救援起初是为在君行天下购车的客户提供的配套服务,后来经常有车主经朋友介绍拨打这个电话,都是免费的。”远至汨罗三江镇、白塘镇磊石片区、湘阴县东塘镇,一个电话,修车师傅赶来救场,接电服务、紧急加水、更换轮胎……“这个号码有3个分机,白天、晚上分别有人值守。排除因车祸引起的车辆救援情况(多数属于保险出险的基础服务),因电瓶与轮胎问题而需要道路救援的最多。”

师傅小陈还记得2015年的大年初一,一个客户打来电话称车子无法倒挡。他们急忙赶至湘阴东塘,才发现是这位客户开了女婿的车子,不熟悉操作造成的。茶都没喝上一口,两个师傅又赶回汨罗。

Cache_-6276f42e880f310e._??.jpg

免费道路救援,师傅出工的人工费、来回油费,全部成本由君行天下承担,图个什么?陈圆讲了一个故事。那是2016年1月底,临近春节,一辆快出快赔事故车拖到君行天下的修车棚,当时约好一周后车主来取车。不料一场忽如其来的大雪,物流停了,车子配件未到,前台也没有及时和客户沟通。

几天后,车主按约前来,发现修理工作还没开始,非常生气。公司董事长何宗亮得知情况后,立刻安排人前往长沙取来配件,师傅连夜加班,赶了一天一夜。第三天下午,何宗亮带着水果和修好的车,按照客户资料上的地址赶到磊石,上门道歉,并免除全部修车费用。这一举动,得到客户谅解。正月初八,客户带着在贵阳工作的儿子来君行天下买了一辆新车。

Cache_-41857a12489f8902._??.jpg

“用真诚感动客户,是我们一直在努力的方向。免费道路救援是我们回馈社会的一种方式。”据了解,几年来,除了免费道路救援,君行天下还将5月定为爱心月,每年资助乡镇40余户特困户,资助标准为每户慰问现金800元及300多元礼物一份。